Игорь (fliying_kiwi) wrote,
Игорь
fliying_kiwi

Четверген, йопта!

Сегодня третий день эпохи фторопласта, созданного самым чёрным порывом Люцифера. Очешуенный материал, если его проточить и шшупать. Мягонькая и приятненькая стружечка! Любые режимы! Хочешь, тысячу оборотов, а хочешь, так две! Режь, как душе угодно! Вот только если нужно зажать эту дьявольскую придумку в оправку, падаван, боль и страдания тысяч миров не сравнятся с болью жара твоего раскалённого до бела пукана. Ибо у детали есть два основных состояния: 1.она вылетает при пуске станка 2. деталь деформируется к дьябулусу, становясь на пару-тройку десятых меньше, что всегда фатально.

Я пишу диплом. Как-то совершенно внезапно осталось всего четыре-пять недель. А ещё совсем недавно почти полное полугодие нашёптывало "подожди, не торопись, посмотри кинцо!". Успеем-с, деваться некуда.
Ролики стали моими постоянными спутниками во всех перемещениях по городу. Я дожил, мне хорошо! И эта солнечно-слепящая погода в купе с завтрашней получкой... Долгие выходные... Ну, вы поняли, это будут дни диплома: ) Надо эту суку уже приговорить и забыть, как страшный сон в летнюю ночь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments